游戏作文300字
课间玩的游戏有很多,跳格子、扔口袋、老狼老狼几点了……而我最爱玩的是老鹰捉小鸡。
有的同学喜欢当快乐可爱的小鸡,有的同学喜欢当保护小鸡的母鸡,而我却喜欢当老鹰,因为我灵活敏捷,一会儿就把小鸡转晕。
游戏开始了,我先迅速地向左移动,鸡妈妈也向左跑,我又向右移动,鸡妈妈也跟着向右跑。于是我使出了声东击西的计策,假装向左实则向右。鸡群被我吓得乱了阵脚,最后一直没有弄清楚该向哪个方向跑的小鸡被我一把抓住。
我乘胜追击,不给母鸡和小鸡喘息的时间。我向前一个冲刺,母鸡也毫不示弱,扑打着手臂向我扑来,而我一躲闪,从母鸡的胳膊底下钻过去。母鸡这次学聪明了,猛的转身要去救可怜的小鸡们,为时已晚,我又捉到了一只小鸡。
就这样,一只、两只、三只…。没一会儿功夫,我就捉住了好多只小鸡。
“叮铃铃”上课的铃声响了,可我们还觉得意犹未尽,这个游戏可真好玩呀!