游戏作文300字
“哈哈哈,你错了。”“他也错了。”作文班里传来一阵笑声,同学们在干嘛呢?原来大家在玩一个游戏——对着干。
“对着干”游戏规则:全班分成两组,如果老师喊“坐下,”我们就要站起来,没做到的组,就会减一分。老师带我们先做了一个热身,老师喊:“举左手。”我们齐刷刷举起右手。老师说:“这只是个热身,一会你们就知道我的厉害了!”我们议论纷纷,一副害怕的样子。
第一轮游戏开始!“摸左耳朵。”同学们全摸了右耳朵,只有我还摸着左耳朵。我看到其他人摸着右耳朵,我立马换成了右耳朵,可恰好被顾凯群看见了,我们组被减了一分。
第二轮游戏开始!老师用狡猾的眼神看了看我们,喊:“东倒西歪!”我坐着不动。前面的房嵩庭晃了一会,像喝醉了一样倒在那里,我们指着房嵩庭笑得前仰后合,申畅动了一下,又停了下来,觉得自己没被发现,可刘泽鸣却发现了。我们组和他们组被扣了一分。
“嘻嘻”“哈哈”的欢乐声充满了整个教室,教室里成了一片欢乐的海洋。