在世界上有着一种无私奉献的爱,它是独一无二的。它像像叮叮咚咚的泉水,滋润着我们的心田;它像温暖的阳光,给予我们力量;它像明亮的路灯,为我们照亮一望无际的前途。它,就是母爱!
妈妈,当你第一次听到我的啼哭声,我想你心里比谁都高兴。从小到大,我都是奶奶照顾我的时间多,我想让你多陪陪我。我记得那一次,我们一起去北京玩,因为要玩好几天,所以我们住在宾馆里。和我们去的还有一个姐姐和她的妈妈,我们一起睡两张床,但是你却睡在我的另一头,我不敢跟你说,因为你总是会说太挤了,睡在我的脚旁边会空一点。你和爸爸一起时,都会忽略我,我每次说话,你都会不注意我,我觉得我们在一起的时间很少。
一年一度的母亲节到了,我没有给你准备贺卡,但是我的一句:“妈妈,母亲节快乐!”就把你高兴的笑起来。你自己再苦再累,也不愿我受一点委屈。妈妈,我爱你!