父爱作文300字
消逝的父爱,一生的痛。
不知不觉,您离开整整四年了。可想念您的心却从未停止过,不知远在天堂的您,是否安好?
您走后,妈的头发刷地花白;您走后,我再也看不到生活的希望;您走后,世界似乎停止了转动,您走后……
总说父爱如山,深藏不露。等女儿明白却为时已晚,一定是生活的重担把您给压垮了。所以上帝不愿看您活得太累,太痛,便匆匆地把您给带走了,甚至连一声再见都没来得及说。此生遗憾,此生痛。
重拾儿时的记忆,点点滴滴,刺痛心里。而今只有您的声音萦绕耳边,容颜那么模糊那么清晰。
父爱渐渐清晰却突然模糊消失不见,留给女儿一生遗憾,一生的痛。
常言道:“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”。您刚把我养育成人,而我却还没来得及孝顺您便要撒手而去,铸造了女儿一生的痛,撕心裂肺般……
您走了,再也不回来了。
时光带不走的是记忆,那段父爱如山的记忆。愿我的思念随风而去,飘向天堂,飘向您。
消逝的父爱,一生的痛。
下辈子,再让女儿好好孝顺您吧……