三年级春游作文300字
这次春游我玩得很开心,因为滨海乐园有许多好玩的,有刺激的鬼屋、大摆锤、三星转椅,还有慢悠悠的旋转木马。
大摆锤非常好玩,它摇摇晃晃地越升越高。开始我很紧张,一直把眼睛闭上,后来不那么紧张了,反而觉得又刺激又好玩。
玩完了大摆锤,我冲向鬼屋。那些鬼有的突然出现在你眼前,有的躲在你的身后抓你,有的从左边蹿出来,有的又从右边飞奔过来。我握紧了于凯林的手,才冲过了一关又一关。最后一关最恐怖,地突然裂开在我眼前,让我亲身体验了一次地震的感觉。
去完了鬼屋,我去到一个放松心情的地方,那就是旋转木马。木马慢慢地旋转,又配上了优美的歌声,让我的心情变得很放松,我把眼睛合上,就像睡着了一样,这真是一个美好的时刻。
这次我玩得很舒心,尤其是坐在旋转木马上面,那种温馨的感觉真令人难忘。