游戏作文300字
令我记忆犹新的一件事是“水立方”的躲水柱游戏。我和小方、小孙在物理所花园玩时,看到很多喷灌器到处喷水,我们在水雾中嬉戏,就把这种游戏叫“水立方”。
有一次,我们正在玩的时候,看到物理所花园的喷管器突然喷出水来,我们马上就冲了过去,只见花园里水雾纷飞。我们躲着水柱跑了几圈,觉得不够刺激,就商量着轮流用手挡住水柱,好改变水柱的方向,另外两个人躲避改变方向的水柱。
轮到我用手挡着水柱的时候,我把手放在水柱前面,只见水柱哗啦啦地向两边喷去,这时小方加速跑了一段,在遇到水柱时一跃而起,成功跳了过去。可是小孙就没那么幸运了,正在小孙的脚落到地面时,另一个水柱已向他喷了过来。瞬间,他的衣服就被淋湿了大半。
妈妈隔着灌木丛喊我去上课了,可是我还没玩够呢,一点都不想离开,就装作没听见,继续跟他们追跑打闹。我妈妈不得不进来“抓”我了。我哪有那么好抓呢,于是,我就跟她躲起了猫猫,害得我妈身上被喷了不少水,连脸上都挂着水珠。这下可惨了,只见她怒气冲冲地径直向我们走来。小方和小孙赶忙闪到一旁,幸灾乐祸地看着我被捉走,欢乐玩耍就这样结束了。
“水立方”躲水柱游戏带给我很多快乐,在我的记忆中历久弥新。