助人作文300字
我有一个姐姐,她叫党佳瑞。今年12岁,在北关小学五年级一班是处女座。
她有着一头乌黑亮丽的头发,一对浓浓的柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,一个鹰钩鼻一张樱桃小嘴,一个粉嘟嘟的脸,这就是我姐姐的长相。姐姐穿着白色衬衫,浅蓝色的牛仔裤,白色的小白鞋,非常时尚,有一点像20几岁的成年人。
姐姐是一个活泼开朗的小女孩儿。有一次我过生日的时候,弟弟不小心把蛋糕给扔到地上了,我们都很伤心。姐姐却说:“没有蛋糕,咱们有蛋糕帽和蜡烛呀!不用伤心,看我的。”过了一会儿姐姐端过来了一盘水果沙拉,把蜡烛放在水果沙拉上面,让我带着蛋糕帽许愿。这就是我的姐姐,一个从来没有烦恼的女孩。
姐姐的爱好是唱歌。有一次妈妈让我叫姐姐去ktv唱歌,姐姐听了,高兴的一蹦三尺高。我们去了之后,光是姐姐唱歌,我才唱了一首。这就是我的“歌神”姐姐。
姐姐还是一个助人为乐的人。有一次我和姐姐去图书馆看书,有一个小朋友把图书馆的书不小心撕破了,他十分害怕。姐姐见了连忙拿透明胶帮他把书重新粘好,这就是助人为乐的姐姐。
怎么样?读了我的介绍你喜欢我的姐姐吗?喜欢就去北关小学五年级一班找她吧!