摘草莓的作文300字
吃完中饭,我的妈妈提议我们一起去岱西摘草莓,我高兴地活蹦乱跳:“好呀!好呀!”外婆,我的妈妈和我三个人开着一辆电动车向目的地出发了。
很快我们来到了岱西草莓棚,果农伯伯带着我们走过了干燥的泥土地,来到采摘的草莓地。走进大棚里面,感觉一股热气扑面而来,里面的温度好高啊。难怪老师告诉我们草莓必须在温度很高的室内生长。里面的一棵棵草莓又大又红,我们三个乐此不疲地忙着摘草莓,我看见外婆忙里偷闲吃着草莓,我的妈妈忙着给我拍照片。这样温馨的场面太美了!
没多长时间我的盆里装满了草莓。果农伯伯帮我们称了称三斤多,今天收获不错,我的妈妈付了钱。我津津有味地吃了起来。啊!真甜因为是自己亲手摘的所以特别甜。这次摘草莓真有趣!