傍晚的云的作文300字
傍晚,西边天上出现了千奇百怪的云彩。
这彩一会儿变成一幅老虎捕兔,让看的小朋友们个个心惊肉跳,生怕老虎追上了小兔,一会儿又变成了一幅百鸟朝凤,让看的游人哈哈大笑,个个都称赞大自然这位艺术家。
然而,这些顽皮的小云朵们还没有玩够……。瞧,一转眼它们又变成了一只张牙舞爪的大狮子,两只炯炯有神的眼睛,一张血盆大口,斗大的一个头,吓得一些小孩子们哇哇直哭。但马上,这只大狮子又变成了一艘大船,仔细看,上面还载着不少的游人呢!一瞬间,孩子们又破涕为笑了。你瞧,云朵的魔术有趣吧!其实呀云朵的小把戏还多着呢!只是不会欣赏的人永远看不懂,粗心大意的人永远看不见。
云的颜色也不少。有的银灰、有的大红、有的土黄、有的血红、有的碧绿、有的鲜红、有的金黄、有的湛蓝,还有的看也看不懂,见也没见过的颜色,真令人流连忘返。
啊!傍晚的云真美呀!