蓝天作文300字
我的家乡在县城边的一个小村庄里,那里虽然没有雄伟的高楼大厦,没有辽阔的草原,没有滔滔不绝的大江大河,但它却有自己独特的朴实的纯净之美。
家乡的蓝天,比别处的更蓝,更美,就像一块巨大的蓝宝石。当太阳初升的时候,抬头望去,无边无际的蓝天上飘着几朵白云,像几只洁白的小绵羊跑来观看这块巨大的“奇宝石”。它们一起嬉戏玩耍,一会儿跑到西边,一会儿跑到东边,真是一幅迷人的画面。
每当我放暑假的时候,就跑的附近的山岗上,去远眺那高不可攀的蓝天,地上的野花、绿树、小河在蓝天的映衬下更加娇艳。
每当夜晚来临的时候,天空变得更加湛蓝,加上满天繁星的点缀,夜空变得更加绚丽,让人陶醉。
我爱家乡,更爱家乡的蓝天。