我最大的本领就是跳街舞,因为我被学校选中参加“街舞啦啦操”兴趣小组,街舞也跳得越来越好,起初我并不喜欢街舞,但参加了“街舞啦啦操”兴趣小组,就喜欢上它了。虽然我不是最棒的,但我是最努力的,每一个动作都要重复七八遍,错的地方还要纠正出来。
记得有一次训练,因为同手同脚的动作太多了,结果好多动作都做反了。有个动作是跑步,结果呢,我又给做反了,曹嘉雯还在一旁提醒:“范玥啊,你又反了!”我心想:哎呀!总是做反这可怎么办啊!我还是等会休息的时候在练一练吧!到了休息时间,别人都在玩耍,而我却在角落里暗自练习。我用心想出先出那只手和哪只脚,然后把这个动作给做个三四遍……又开始训练了,当跳到跑步这个动作的时候,我很自如的做出了这个动作,没有做反了!我暗暗地看着其他一些人做反,心中有股莫名的自豪涌上心头:原来多付出一份努力就多一个正确的动作,我们要时刻记住要努力!
我的本领就是跳街舞,在练这个的时候我会懂得要努力,努力是指引你成功方向的一盏灯。