温馨的作文300字
我有一个温馨的小屋,在彩虹厂新家园B座。
一走进我家就能看到一个很大的客厅,这是全家人活动地公共区域,客厅左侧的屋子就是我的房间了。我房间的家具颜色都是蓝白相宜的颜色。我爷爷来的时候,爸爸妈妈特地给我换了一张架子床,上面窄下面宽,爷爷睡在上面,我睡在下面,爷爷走后,下面就是我的天地了。下铺有一个专门放东西的台子,我放了许多书和我喜欢的玩具。我的写字台也很漂亮,桌面的玻璃板下,压着许多我喜欢的图案和照片,都是我小时候的照片。我每天都在这里写作业,爸爸也经常在这里给我讲作业,我弟弟也喜欢到我家来玩,每次他来,我们总是钻到我的房间把门关上,一起做游戏,玩玩具,从不打扰大人们。我在这个房间里生活的非常快乐。
我喜欢我的这个温馨小屋,因为它属于我的空间,给我带来了温暖和快乐。