Hi!我又和大家见面了,今天我这位小小导游,就带领你们走进我的卧室。在我的卧室的正中央那放了一张粉色小床,粉色小床小床上还放这小朋友最喜欢的洋娃娃——美羊羊。美羊羊笑呵呵的表情,像是在迎接我们似的。在卧室的右上角放着一张书桌,这张书桌的抽屉里还堆放着许许多多文物宝藏了。其实它们是一些书籍。有上下五千年,每天进步一点点,水浒传……他们可是我的法宝呀!因为是他们让我懂得做人的道理,是他们让我知道曾经的历史事迹。 书桌上还放着属于我的笔筒了,这个笔筒的来历可不平凡哟!它可是我自己精心制作的了。它还穿着一件紫色的T恤衫了。我的卧室介绍完了,也许你们觉得好,也许觉得乱。不要紧,下一次我还会带领你们细细游赏的。886!