兴奋的作文300字
暑假里,我经历了许多的事,有伤心事,有开心事……在我的记忆中,最让我兴奋的还是那件事了,究竟是哪件事呢,大家听我来说说吧!
那天早上,晴空高照,我正在看我的课外书,爸爸和妈妈突然对我说了我向往已久的心愿:给我买一辆自行车。我听完这个消息,开心得跳起来,然后开开心心的跟着爸爸和妈妈就往卖自行车的店里出发了。
刚进店门,我就喜欢上了一辆浅蓝色的自行车,我就对妈妈说:“就要这辆吧!”可妈妈却喜欢一辆深紫色的自行车,我们俩说了半天,也没有说出到底买哪辆,最后,爸爸说我喜欢那辆买那辆。
我们骑着自行车回到了家,到了家,妈妈问我想不想学骑自行车,我快速的点了点头,妈妈给我讲了讲应该怎么骑自行车的要领。
我骑上了车,妈妈在后面扶着我,不一会儿我就学会了骑自行车。
那一天真是让我最兴奋的一天,不仅让我有了一辆自行车,而且还让我学会了骑自行车。