鸡翅的作文300字
星期天的上午,露珠晶莹闪耀,鸟儿唱着优美的歌把我从梦中拖回来,我睁着还没睡醒的眸子从床上下来。
妈妈和爸爸都去上班了,家里只剩下我和弟弟。我来到厨房抓着一只鸡翅坐在沙发上看电视,边看边啃。突然,一阵优美的铃声从我房间传来,我连忙把鸡翅放在桌子一个灰灰的东西上,就匆忙进房间接电话了。
这时弟弟从房间出来了,对着我的房间大喊:“姐姐我出去玩了!”看也没看就拿起桌子上的帽子戴起跑了出去,我从房间出来看见桌子上的鸡翅没了以为是弟弟拿去了就从厨房里拿起它的东西吃。
傍晚,晚霞渐渐落下,为大地增添了几分色彩,弟弟从门外气冲冲的回来了,我问他怎么回事?他给了我一个哭笑不得的回答:“我找伙伴玩的时候,他们看见我就笑,到最后才有人告诉我我的头上有只鸡翅!害我丢脸了!”弟弟愤怒的说了故事的整个情况。我又把我的事情跟他说了一遍。最后得到一个结果:两人都有错!