意外收获作文300字
今天,刘岚西过生日,她说她妈妈等会要给她送蛋糕过来。听了她的话,我们十分期盼,上课时我们都无心听课,大脑被蛋糕占满了。教室里充满了同学们的无数奇幻想象。
差不多十点钟左右,一阵有节奏的敲门声从我们耳边掠过,老师一开门,一个身影就闪了进来,大家的目光齐刷刷地投向教室门那,是刘岚西的妈妈!看着她妈妈手里那个大蛋糕,我的嘴巴跃跃欲试,好像要一口吞下那个大蛋糕似的,我都还没有反应过来,同学们就蜂拥而上,一把夺过那个大蛋糕,同学们炯炯有神的眼睛都目不睛地盯着那个大蛋糕,口水滴下三千尺啊。
等那张从本子上撕的早已变得破破烂烂纸上头的节目表演完了之后,老师就打开了装着蛋糕的盒子,同学们都向两个小寿星投去羡慕的目光。不一会,我们的嘴巴羙美的吃着盼望已久的蛋糕,心里甜甜的。这意外的收获让我十分享受,为什么我不是这天过生日呢?有这么多同学陪我过生日,那多好哇!
一场生日宴会就这么结束了,“为什么我不是这天过生日呢?”虽然生日宴会结束了,但是这句话还是时不时的在我脑海里萦绕。