我爸爸呀!是拖拉机,不是车,而是他拖拖拉拉。
比如他看手机走楼梯,我都已经下楼了,他才走了几格。似乎每走一格,就要停几秒,我没办法,只好又上去,把他一点点推下来。呼,哎呀!可是把我累坏了,如果他快一点,我就不会没得玩了。
我爸爸在上厕所时也要看手机。比如他在家上厕所,上了一个小时还不出来,我生气的打开门,没想到他还在看手机,我大叫一声:“爸爸”!他才如梦初醒地冲马桶,洗手出来,他这一看手机,可把我去和合书吧的时间用走了一小时。这时,弟弟又要睡了,气得我把牙齿咬得咯咯响,这个爸爸,真是个拖拉机。
大扫除时,他拿着扫把一边打扫一边看手机,一直拖拉。
爸爸,我希望你能不拖拉。因为看手机,所以你才拖拉,请你改正这个毛病吧!