购物的作文300字
上个星期六晚上,我们一家和表姐一起去焦百生活广场购物。
去超市的路上,姐姐和爸爸在光滑的积雪上拉着我,而我不用费一点力气便可以在冰面上快速向前,那感觉实在是太美妙了。
到了超市的大门口,我们找了一辆小推车,进到超市里面,入口处是一家卖化妆品的店。哥哥在边上停留了半天,终于开了口:“拿一瓶牛奶喝。”服务员听到哥哥的声音,顿时愣住了,紧接着又呵呵笑了起来:“小伙子,你是不是搞错了,我们这是化妆品店,没有牛奶啊!”我们几个站在旁边目睹了这一切,也忍不住大笑起来。哥哥不好意思地挠了挠头,也尴尬地傻笑起来:“哎呀!看错了,看错了,都怪我忘了戴眼镜啊!”我们都笑了起来,服务员也笑得合不拢嘴了。
接着,我们分头行动。我、哥哥、姐姐,去买零食,爸爸和妈妈去买蔬菜,不一会儿,我们把零食放到小推车里,“都买了什么东西,怎么那么多?”妈妈生气地说,吓得我们几个吃货吐了吐舌头,但却不敢出声。
回家的路上,我和姐姐一起滑冰,我们滑的很快,我还突然奇想:揪住爸爸的衣服,让他的力量带我前进。不过,很快我就摔跤了,大家都哈哈大笑起来。
这是一个多么有趣的晚上呀!