购物的作文300字
今天我想说的是拒绝网络购物。上面许多都是假货,他们盗用了名牌物品的图片,用假装打折来迷惑人,但价格大多是不少,像9千多的手提包,1万多的双肩包······有些人信以为真,就进入了圈套。
前不久,我妈妈在网上买了一块手表,价值2千多,但快递发过来一看,颜色不对,做工粗糙,一点都不像名牌手表。妈妈马上联系店家退货,可他迟迟不回,妈妈无奈地摇摇头。
有些人用了假货之后,全身都肿了、过敏。所以,这些家伙不但会亲侵蚀人们的财产,还会危及生命,所以,请不要网络购物。
最近我在新闻上看见一则新闻,警察查获了一个卖假货的犯罪集团,他们发货点是一个废弃的工厂,那里现金有十多万,看来他们“胃口”还真不小啊。
所以,为了质量,您最好去实地买,减少被骗的可能,敬此!