运动的作文300字
我们班有一位运动王子,你知道他是谁吗?没错,他就是我们班的王想。你知道为什么吗?想知道就听我慢慢道来吧!
一年一度的运动会即将拉开序幕,我们班的运动员名单上已经写上了王想的名字。
运动会开始了,轮到王想参加的60米预赛,我带着惬意的笑容对王想说:“王想你是王牌,开跑时吓死对手。”比赛开始了,只听一声枪响,王想以他风骚的姿势走位冲刺,很快就来到了终点,广播播出说:“王想获胜,以0.1秒超过对手!”王想不仅没有笑,而且还一脸严肃地对自己的对手说:“以后跑快一点,就可以超过我荣获第一。但虽然你第二,我还是替你自豪。”王想赢了比赛,我们班的同学都非常高兴。
第二天,王想还报名了立定跳远。第一次王想跳了1.95米,第二次1.85米,第三次1.95米,第四次王想竟然跳了2.05米,他超越了原本的第一名2.00米,广播播出了立定跳远成绩,王想又以0.05米优势获得第一。“虽然我不知道王想有没有笑,但是我已经开心得跳起来了。还有一点我可以确定:王想又在安慰人了。同学告诉我:“王想又在那里安慰第二名,让他继续加油。”
王想,你不仅是一个“运动王子”,还是一个“安慰王子”,我为你自豪。