吃的作文300字
早上,我正在写作业。弟弟跑过来大叫:“姐姐,你吃毛毛虫吗?奶奶让我们去吃毛毛虫。”
“毛毛虫?毛毛虫怎么能吃呢?”我感到很奇怪。马上拉起弟弟向奶奶家跑去。到了奶奶家,爷爷笑眯眯地说:“来吃毛毛虫的吧!先要告诉我敢不敢吃哟?”我望瞭望弟弟,弟弟瞧了瞧我。还是弟弟最勇敢,他拍了拍肚子,大声说:“我敢!”爷爷看了看我,没有说话,笑呵呵地端出一条长面包说:“瞧,这就是我发明的毛毛虫!”我和弟弟都大叫起来:“爷爷骗人!”不过,再仔细瞧瞧,这个面包真像毛毛虫,长长的身子,分成六节,头上还有用奶油做的眼睛,尾巴细细的,弯弯的。奶奶告诉我们,这是爷爷精心设计的。
我迫不及待地咬了一口,哇,真香!弟弟嘴里塞得满满的,一边点头,一边说:“谁敢说毛毛虫不好吃呢?”望着贪吃的弟弟,我们都笑了起来。