今天,是星期一,也就是要画画比赛,我的心情又是高兴又是紧张,不知道如何去面对。
下午放学了老师说要去画画比赛的同学11点40分回学校,老师说完我就飞快地奔向回家的方向,就像一只飞快的小鸟。
回到了家第一件事情就是准备画画的工具,然后就是快速的吃饭,去学校。
到了学校,我去教室把素描纸拿来,走到书法室一看,已经有好几个同学来了,坐了下来,心里怦怦直跳。赵陈宏说:你快点画,是画你自己想像的科幻画。我拿出纸想了想,画了一幅多姿多彩的画,涂上了色,我感到很满意,交了画,这才松了一口气。我想我可能会拿到第一,如果拿到了第三我也还是很开心,因为我知道这些事是很轻松的,一点都不要去想别的,只要想到画画一点都不难。
我知道这次画画比赛让我学习到了很多知识,也明白了道理,也是一件开心的事。
现在生活条件越来越好了,家家户户都有汽车了,爸爸每天都说:买车吧,买车吧。妈妈就是不同意,终于有一天
妈妈同意了,我和爸爸就特别高兴。
早上,爸爸妈妈要去买车,我只能自己跑到学校,下课了,就想我家的车会是什么样的车什么颜色等等。中午吃午
饭的时候,听到楼下有喇叭声,我想可能是爸爸妈妈买车回来了,把头伸出窗外看看,一辆银灰色的小轿车开到楼下,
我连忙跑到楼下一看,果然是爸爸妈妈回来了,妈妈打开车门,我就钻进了车子里,坐在座位上感觉很舒服里面开着
空调,真是太棒了。爸爸说:以后去哪就方便了,我说上学可不可以用轿车送我呀?爸爸妈妈异口同声的说:好啊!以后
就用这车送你上学,下午爸爸妈妈开着车开开心心送我上学。
晚上,我想要是有小偷偷了我家的车怎么办?于是,我就下楼看看车有没有锁上,谁知,一碰就叫了,原来被爸爸
锁上,爸爸妈妈在楼上看着我,我们一家开心的笑了。