未来的学校的作文300字
在我的梦里,一直有一个未来的学校。那里有很多奇怪的事情,比如说……
而这样的学校,它其实是和一块云一起腾在空中的。那片云,就叫“飞岛”这个学校腾在空中,非常奇异美丽,令人称奇。而且这个学校不论是在白天还是在黑夜,它都发着奇异的光芒,竞还是那种一束束的光亮。这种光束是七彩的,就像是一座彩虹学校矗立在那里。这座学校的外型甚至还跟城堡一模一样。
这座学校呀,除了外形美观,还有很多功能。等学生们到了学校的门口,就有一个仪器能检查红领巾。只要戴了红领巾,学校一个喇叭就会非常友好地说:“请进!”没戴红领巾的话,喇叭就会说:“请戴好红领巾》”这个学校的门口还有一个探测仪,当你走进门口的时候,它会检测你有没有生病,会提醒你注意身体。还会检测你的个人卫生,如果不好,它就会让你到学校洗手。里面还配备了几个机器人,会管理校园卫生。帮食堂阿姨们做菜、做饭……最神奇的是,它们还有很多知识,能当老师来教学。除了这些功能,学校还有其他很多的新奇功能呢!
这个未来的学校是我的梦中家园,很神奇吧?在那里可以无忧无虑地学习和生活。