未来的学校的作文300字
光阴似箭,日月如梭,二十年后的我已经出落成一位亭亭玉立的大姑娘了。那时我是一所小学的校长。
当你来到我们的学校首先映入眼帘的是几栋华丽的楼房。楼房有六层,第一层是一年级,第二层是二年级,走进教室,你首先会看见专为学生设计的彩色墙壁。它可以随着环境而改变,下课了,墙会变成绿色,让同学们休息一下疲劳的眼睛。上课了墙会还原成白色。墙壁还会根据你学课文不同,产生不同的变化,如:你学习到<<爬山虎的脚>>一文时,墙上便会放大二十倍爬山虎的脚,这一切图案都有电脑老师控制。
让我们坐电梯去地下操场看一看吧!在地下操场有一个人造太阳,它在学生上课时吸收太阳的热,下课时再把光芒释放出来。操场的地板是用橡胶制成的,即使摔倒了也不疼。在操场上的墙壁旁有许多健身器材,同学们想玩什么可以尽情地玩什么。
继续坐电梯向下走,是同学们的宿舍,每个床上都有"休息"按钮,同学们在睡觉前只要按一下按钮,床上就隔离外界噪音,空调自动减弱风力,这些将持续到同学们起床为止。
怎么样,我这所学校不错吧!希望我的梦想成真。