吃的作文300字
我有个四年级的好朋友,是我的邻居,他叫王家伟。他的眉毛挑起来,像小老虎一样威猛,如果握紧拳头,就像包子一样,挺着个将军肚,格外有趣。
开饭了,他总是不洗手就去盛饭。吃饭的时候,他大口大口地扒饭,把嘴巴塞得鼓鼓的,一边嚼一边眼睛看着桌上的菜,看看先吃哪一碗,想好了马上去夹,直往嘴里塞。一碗满满的饭三下两下就OK了。他每餐要吃两碗这样的饭,吃完饭还吃菜。总之,桌上每一样菜都要吃遍,这才依依不舍地离开饭桌。他一边摸着他那滚圆的肚子,一边用手抹着嘴巴说:“真好吃呀!”
说到吃桔子,他是最快的一个。他吃完自己的,姐姐说:“我不能吃桔子,我正在上火。”他说:“姐姐你不能吃,我帮你搞定。”“谢谢!”他说:“不客气,姐姐。”于是,他毫不迟疑地吃起了姐姐的桔子。王家伟呀就是这么个贪吃鬼!