我给我的长辈们定了星级,想知道吗?三二一,请看——
爸爸和妈妈,三星。
一星:勤劳星。我的爸妈在公司上班,早起晚睡,就是周六、周日都不休息。
二星:舐犊星。他们疼爱我和我姐,每次下班回来,都带点零食;晚上睡觉时,每次被子掉了,都会帮我们盖好。
三星:慈爱星。每次我作业没写完,遇到难题的时候他们都会帮助我。等我把作业写完了,还陪我玩。
舅舅和舅妈,二星。
一星:快乐星。每当我舅舅和舅妈来时,他们都会给我带玩具,给我带来了许多快乐。
二星:陪玩星。当我非常无聊时,他们就会带我出去玩耍。
姥姥姥爷和爷爷奶奶,一星。
一星:吃喝星。只要一到爷爷奶奶家,姥姥姥爷家,他们都会烧我最喜欢吃的菜,让我吃饱喝足。
怎么样,我长辈是称职的“三二一”星长辈吧!