写语文老师的作文300字
我的语文老师姓凌,她戴着一副眼镜,头发短短的,脸上总是带着和蔼的笑容,让人感到非常的亲切。
凌老师讲课生动有趣,声音清脆,我们都喜欢听她讲课。凌老师不仅认真教我们知识,鼓励我们努力学习,还教我们怎样做人,为将来迎接挑战做准备。
“叮铃铃”“叮铃铃!”上课铃声响了,同学们立刻跑回自己的座位。紧接着,凌老师跟着来了,她满脸笑容地进了教室。上课了,有几个同学开始小声说话了,凌老师转过头来,看见了,说:“ 认真一点,专心听课!”那些同学听见了,急忙坐得端端正正,认真听凌老师讲课,也不再小声地说话了。
课余时间,凌老师常常和我们一起做游戏。这时候的凌老师就像小孩子一样,跟我们一起打打闹闹,玩累了,我们就站在她身边,和她聊天,听她讲动人的故事。
凌老师像妈妈一样,冬天提醒我们加衣服,夏天提醒我们防暑,对我们的照顾无微不至。
这就是我可爱可敬的凌老师。