快乐的运动会作文300字
今天星期四,我们在学校操场举行了一场秋季田径运动会。
首先我们进行了升旗仪式。鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中升了起来,呼啦啦的迎风招展。
接着是运动员和裁判们的入场仪式。他们迈着矫健的步伐走进操场。我们的目光也跟随着他们,心情同样无比的激动。
操场上,彩旗到处迎风招展,洋溢着欢乐喜庆的氛围。操场的各个角落都是我们学校的同学。同学们三个一群,五个一伙。紧张的等待着运动会的正式开始。
比赛终于开始了。一个个精彩的画面展现在我眼前。发令枪“啪”的一响,运动员就像发射出去的箭一样跑了出去。跑的飞快像风一样。我们班的同学都在给我们班的运动员呐喊助威,有的把自己的嗓子都喊哑了。把手也拍红了。听到了我们的加油声,运动员似乎跑得更快了。他们那种勇于拼搏的精神深深的感染着我们。我们更大声地喊着“加油!”
紧张的比赛结束了,获奖的运动员们骄傲地站在领奖台上,他们为班级整的了荣誉,我们也为他们感到高兴。我也在暗暗下决心:向他们学习!向他们致敬!
多么精彩的运动会啊!