手机作文300字
手机是一种非常方便的现代通讯工具,有了它,你就可以听音乐,玩游戏,打电话等,可我却没有。一天,我学完书法,爸爸妈妈还没来,我就在楼下一直等了半小时,他们才过来接我。这时,我心里多么想要一部手机啊!
第二天,我向妈妈说了我的想法。没想到的是:妈妈居然送给我了一部诺基亚手机,我的心里美滋滋的。
拥有了自己的手机,我就可以联系爸爸妈妈了。上个星期二,我学完奥数。这次说是舅舅来带我的。我下楼以后,在保安亭边等候。可是夏日炎炎,在保安亭这儿也挡不住火辣辣的太阳。于是,我想起了手机。马上从包里掏出手机,拨出了号码,接通了舅舅的电话,原来他那边路堵呀!知道了答案,我可安心多了。我想:有了手机可真是方便啊!
有了还能帮助人呢!我带着手机来到了学校,发现一位同学正在问别人什么,看我来了,就说:“你有带手机吗?”“有呀,给,借你吧!”我香意地说。同学用完就说:“你有手机真好,又方便,谢谢你帮忙!”
手机的用处真大!它对我的生活带来了许多方便!