手机作文300字
我一直想拥有一部手机,可是妈妈总是不答应,这次,我终于有手机了。
这手机不是我妈妈买的,也不是我爸爸买的,那是谁买的呢?是我爸爸的一个朋友,他专门卖手机的。这次,他听说我要去北京考试就给了我一部小手机。那部手机外形很小巧,功能也不少。屏幕不算很大,桌面是雾凇的图片。手机上有左右功能键,是黑色的。上下左右键是白色的。“M o”键是白色的。“*”和“#”也是白的。(所有的键都是白的,底子都是黑的。除了上下左右键。)这部手机的牌子是“A n y c a l l”牌的,挺好用的。
我昨天晚上做了不少作业,准备现在研究研究这部手机。我把它的年份、月份、日期、时间等等的东西全部调好了。然后,我就又看了一下它的具体功能。我知道了这部手机能上网,可是上网要花很多钱,所以我按错的时候,就要接着关上。然后,我就又把我妈妈的手机拿过来,把一些人的手机、电话的号码储存到我的手机上。
我终于有手机了,我很兴奋,也很高兴!