美丽作文300字
我的故乡是一个风景优美、山青水秀的村庄。
当燕子飞来的时候,这山里的景色该算是最迷人的了。你瞧,那红色的、白色的、黄色的、蓝色的、紫色的……许多颜色的花朵绽开了笑脸。成群的小蜜蜂不怕辛苦,在花丛中忙碌着。花蝴蝶扇动着那对美丽的翅膀,在空中翩翩起舞。伶俐的小鸟在枝头欢唱。给这寂静的小山村带来了无限生机。还有那些不被引人注意的小草,密密地挤在一起,像一块柔的大地毯,铺在山坡上。
还有那冬雪纷飞时,道山坳里就显得格外幽静了,到处是白茫茫的一片,大雪把山间装饰得像晶莹的世界。山里的孩子可不怕冷,在雪地里蹦跳、追逐、嬉戏、打雪仗、堆雪人,手都冻红了,可还是玩得那么开心。
啊!“冷水村”——我的故乡,虽然你默默无闻,但谁又能说你不美呢?你那秀丽的景色,吸引着人们,也深深吸引着我的心。