二年级家的作文300字
妈妈的家乡黄梅可好了,肥猪、壮牛、花狗、灰兔、母鸡、公鸡都有,尤其是母鸡,每天都下蛋,可好吃了。以前的路都是烂泥吧,可现在是一条又方便又结实的马路了。
爷爷的家乡在武穴,也很好,过年的时候有很好玩的鞭炮,有清澈的小河,有高大的山。
我的家乡黄冈是最好的了,尤其是赤壁公园,真是一好山好水好地方,那儿有玩的、有看的、还有参观的呢!
每当,我走在大街上时,总能看到绿茵茵的草坪。还能看到粗壮的大树和五彩缤纷、绚丽多姿的小花。能有这么漂亮的植物当然不缺少辛勤的叔叔、阿姨们的悉心栽培它们才能茁壮成长。
每当夕阳下沉,路边的路灯接二连三的亮了起来像一颗颗璀璨的星宝宝。美丽的霓虹灯也陆陆续续的亮了起来像一架架七彩桥,美丽极了!
我有一个美丽的家乡!