太阳花作文300字
我家的阳台上种着一盆可爱的太阳花,它的枝干细细的、长长的、弯弯曲曲的,每一朵花都长在顶上,它的树叶也非常茂密,花朵一个接着一个。我还发现了太阳花的花芯是由黑和红组成的,真可爱啊
早晨,当太阳从东边升起,太阳花也探出了它那可爱的笑脸,个个太阳花的花苞有红色的、有黄色的、有白色的、有紫色的、有蓝色的、还有粉色的,它们在微风中轻轻点头,它们还在跳欢快的舞蹈呢!
中午,太阳最猛烈,但太阳花不怕,它就象一位警察在我家阳台上站岗放哨。虽然别的花很美,但我还是喜欢我的太阳花,因为它能散发出淡淡的清香,一阵风吹来,香气都向我扑来,我顿时觉得全身都舒服。
下午,太阳花就和我们玩起了捉迷藏,它趁我们不注意的时候把自己的花瓣合拢,我们就找不到它了。
你喜欢我的太阳花吗?喜欢的话就买一包太阳花的种子吧!有可能种了以后你也会爱上它的。