季节作文300字
今天羽毛球打比赛,很不幸遇到前一届的冠军。虽然输了,而且有点惨、但我不觉得很难堪,呵呵···跟高手打感觉就是不一样。
我也没什么遗憾,毕竟我已经尽力了···同时发现自己这学期都没抽时间去练习。嘿嘿····以后得多多练习了。
今天和我一道去的室友似乎不是很高兴,于是乎我也心情有点低沉喽,我也不知道如果我处在她当时的位置是不是也像她一样,我也知道她为此准备了的,,,看她孤独离去的背影,心里很不是滋味。希望一切都很快过去,明天又是的新的一天,愿可爱的她能天天开心···
也许这就是青春,一个看别人愁伤而易发牢骚的季节
走进青春,走进多风多雨的季节
萌发许多美丽的幻想,许多美丽的憧憬,萌发一些莫名的烦恼,一些莫名的惆怅
每天都开放一朵欢笑的鲜花,每天都洒落一场伤心的泪雨
大胆地翻开生活的课本,读出许多甜蜜,甜得销魂;读出许多苦闷,苦得心痛。
脚下,路在延伸;远方,有星星在诱惑,有鲜花在诱惑。期待着用一行深深的脚印,去串成生命的美丽风景线。