四年级秋天的作文300字
秋天来了,天格外的高,格外的蓝。一群大雁排着整齐的队伍飞往南方,因为南方有它们温暖的家。蓝天下,是一望无际的田野,稻子成熟了,金黄金黄的,好像给大地铺上了巨大的地毯。同样玉米也成熟了,一个高高的玉米棒,扎着几个玉米娃娃,显得特别有精神。
路边的杨树、柳树的叶子也变成黄色了,叶子随着风飘落下来,好像蝴蝶一般,随风翩翩起舞,十分美丽。有的落在地上,好像给大地盖上了一层厚厚的被子,有的落在小河里,像一只只金色的小船,慢慢的随着水流驶上远方。
山上,枫树的叶子火红火红的,映衬整座山好像着了火,十分耀眼,漂亮,看一眼,让人都不舍得离开。再看一看果园里,硕果累累,苹果,橘子,柿子。。。。。。都丰收了,挂在粗壮的枝头上,好像一个个红灯笼把农民伯伯的脸都映的红彤彤。
田野里,山坡上,到处都是一片丰收的景象。秋天的天空像大海一样蓝,朵朵白云像扬着帆的船儿慢悠悠地随风飘动着,真是秋高气爽啊!空中排成“人”字型的雁群“咿咿呀呀”的唱着歌向南方飞去。
秋天真美呀,我爱秋天!