“我们快点抓住它!快点!”这声音是从哪儿来的?仔细听听,原来是从我们教室里传出来的!我们今天玩了一个游戏,吹泡泡。
这个游戏可好玩了!规则是:老师在上面提问题,回答对了就可以上台吹泡泡。
第一个上台吹泡泡的是小明,只见他鼓起腮帮子努力的吹,结果泡泡像一只只小精灵,欢乐的跳了出来和小朋友游戏,有的飞到小朋友的脸上,有的飞到了小朋友的衣服上,有的飞到了天上,有些跳到了步步高去买东西,有的给到北京去看天安门广场,还有的躲到角落里听我们朱老师讲她那动人的课呢!
泡泡真是五彩缤纷,有的是紫中发红,有的是绿中带紫,真漂亮!泡泡真是千奇百怪,有的许多合在一起,像一串串小葡萄呢!悄悄告诉你们,我帮它们取了一个名字,叫泡泡隐身人!
老师一口气吹出了许多泡泡,同学们都跳起来抓,有的用风扇吹,有的用脚踢,还有的鼓着嘴巴使劲吹,最有趣的是,有的人情不自禁地爬上桌子吹了起来。啊!泡泡一下子就爆了!小小的泡泡真可爱,我觉得这节课,可是泡泡的乐园,是欢乐的海洋。
我真喜欢这些泡泡,你们是不是也喜欢它呢?