放学了,xx急匆匆往家跑。因为爸爸从山东省潍坊市出差回来,临行前说好了给他买一个梦寐以求的脸谱风筝,奖励他在作文竞赛中获得第一名。
xx走进家门,一眼就看了梦寐以求的脸谱风筝挂在墙上,他开心极了,跑过去将风筝摘下来,细细地端详着,越看越喜欢,这时候爸爸从卧室里走了出来。xx跑过去给爸爸一个大大的拥抱,说,“谢谢爸爸,您工作那么忙,我还真怕您忘记给我买风筝了!”爸爸笑着说:“哪能忘记呢?从小我就告诉你,要做一个诚实守信用的孩子,我这做爸爸的又怎么能失信于你呢?
xx点点头,搂着爸爸的脖子,撒起娇来。
晚上,妈妈告诉xx,爸爸为了给他买风筝,跑了潍坊市好多的风筝店。xx听了,心里感动极了,他和爸爸约定周末一起去公园放风筝,不过他得赶紧把功课做完,他也不能失信于爸爸,他也要做个诚实守信的好孩子啊!