夕阳的作文300字
天渐渐暗下来,太阳把最后的辉煌努力地投射在水面上。
一丝丝晚霞卖力地爬向天空,那金灿灿,红彤彤的太阳如同一张魔力被子,完整、毫无偏差地为那波光滟滟的水面盖上。
这应该是太阳最美的时刻吧,虽不及朝阳的生机,午阳的热情,但它有它的诗意,艳丽。一道道红里透金的光穿过窗户,照在地上,感到无比温暖,那温暖不知用什么词来形容。
晚霞如同一只奔跑的红鹿,从东边一直跑到西边,天空已变得一片火红,一点点金光点缀着,此时的天空已红得非同一般,红里充满了希望,生机。又像是一只火凤凰在天空里展翅翱翔,翅膀掠过天空的一瞬间,天空红得仿佛瞬时燃起大火,是如此震撼人心,我痴痴地望着这迷人的天空。
夕阳,你是如此的艳丽,壮观,你将光辉投射在大地上,同时也将你最美好的祝福送给人们。