“哦”玉儿微微吃了一惊,你道有些魄力,敢接受不知规则的挑战!“天宇微微一笑曰”请赐教“玉儿招了招手,表示随她来的意思。天宇飞袭过去,,不知走了多久,前面的玉儿缓缓地停了下来,并且降了下去。天宇望了望四周,这是一片古树林,巨大而茂盛的树木密密麻麻的交错在一起,似乎将这片土地盖住了,天宇缓缓下降,玉儿早已经在那里等着了,玉儿缓缓对天宇说:你要在这个树林里呆上一个礼拜!不许用斗气和武技!“天宇苦笑了一下,:”这怎么可能呢!你让我没有任何保护的情况下,在这深山老林里呆一天?“玉儿又曰:你可以使用三次武技,和十次斗气。”天宇望了望玉儿。玉儿又从方天(一种储存东西的手镯)取出了一些野外物资,又将一些疗伤丹药给了天宇。天宇吐了吐舌头,玉儿摆了摆手,对天宇曰;我会在危机时刻助你。“祝你好运!”说完就不见了。天宇微微一笑,拿起了物资和丹药往有淡水的地方走去,当然这是古树林,什么精灵,魔兽多如牛毛,在这种情况下,天宇只得避开它们。走了一会儿后,天宇发现了一条溪流……