写果园的作文300字
在我们的乡村里,有一个一年四季风景如画的地方,那就是我们村的果园。
春天,人们都开始在果园里忙活了,人们都开始种各种各样的果树,有樱桃树、苹果树、桃树、杏树、枣树&&每天种树的人们都早去晚归,全是为了村里的人们可以吃上美味的果实。
夏天,人们的辛苦劳动终于不负众望,果树上结出了美味可口的果实,人们都争先恐后的去采果实,因为那里果实美味可口、饱满多汁,小孩还趁大人不注意的时候偷偷摘了一颗放进嘴里,那感觉真是无比幸福。
秋天,树叶黄了像飞行员一样乘着降落伞慢慢的飞下来,顿时果园里换上了金黄色的新装。农民们都开始清理那金黄色的新装。 冬天,天气渐渐变冷了,雪花渐渐降落下来,霎时,果园里换上了一件雪白的棉袄,真是风景如画。
这就是我们村的果园,一个为人民付出的果园,一个风景如画的果园,一个美丽的果园。