“光阴似箭,日月如梭”转眼间二十年就过去了。现在我成为了著名的演员了。虽然现在过得十分富裕、舒服,但我还是时刻思念母校。在一个双休日,我乘飞机回到了母校。一下飞机我就想看一下广州有什么大变化,我看见马路上一辆车都没有。
我迫不及待地跑回了光大花园,光大花园绿树成荫,鸟语花香。我一进家门,我就问爸爸和妈妈为什么马路上一辆车都没有?爸爸说:“现在大多数人家都有一台地点转换机,就可以在10分钟把你送到那里。”看上去十分好用,于是我就站上去大喊到去母校“宝玉实验小学”,一去到母校我看见母校也是绿树成荫,百花齐放,于是我去到操场自由地奔跑,可一不小心被一颗小石头绊倒了,我倒在了地上,可一点都不疼,地上十分软,于是我就躺在操场上嗮阳光浴。后来校长扶我起来,他带我参观了课室、音乐室……小学生们不用老师来上课,黑板上会出现他们要学的知识。
二十年后母校变化真大啊!