毕业的作文300字
这一个学期,我们六年级毕业班要拍毕业照,毕业照分两种,一种是个人的,另一种是集体照。
在拍毕业照的前一天, 红老师对我们说:“明天要拍毕业照了,大家穿的漂亮一点,并且还要戴红领巾。”大家异口同声的说:“哦。”接着又有些人讨论明天要穿怎么样的衣服。回家了,我一进房间放下书包,挑选为明天重要的毕业照的衣服。我不知道怎么穿好,就问妈妈:“妈,你说我明天拍毕业照穿那一件衣服好看。”妈妈说你们明天就要拍毕业照了,还有半个学期呢?我说:“是呀!等学期结束拍,那么多人,他们的照片怎么来的及印呢?”老妈我在问你快回答我,老妈说:“我儿子这么帅,穿什么衣服都好看。”于是我就随便拿了一件衣服穿。第二天早上下起了大雨,我们以为不能拍了,可是下午天气好转,还有太阳。我们班最后一班上场,要等别的班拍好我们才能拍。
小学时光真快啊!我们要珍惜那美好的小学时光!