三年级神奇的作文300字
清晨,一阵响亮又清脆的钟声打断了威尼斯清晨的肃静,海水又开始流动,小船开始摇晃,海鸥又在天空中展翅翱翔,威尼斯的一天就这样在快乐中开始了。
船夫做好了准备,一个个精神抖擞地等待着各位来客上船兜风。贡多拉的两头尖尖的,里面的装饰高雅动人,有红色的花边靠枕,柔软的蓝色花边座位。从远处看,贡多拉在这深蓝色的水面上,楚楚动人。坐在贡多拉上,可以看到展翅飞翔的海鸥,这时,你拿着新鲜出炉的吐丝面包扔向蓝天,海鸥会争着抢着,也会追着你,缠着你,希望你再给它一些面包。
坐在船上可以看到许多用石头砌成的石拱桥,这些桥很高,和我们家乡的不一样,因为两岸的距离近,于是桥只能短而且高了。
那里的建筑很奇特,一排排房子在水里筑成,一家家小店在水面上“浮着”,房子的根被深深地扎进了水底,所以才不会漂走。这些房子的外墙有的是粉色的,也有黄色的、蓝色的……房子的色彩真是五彩缤纷啊!
威尼斯真是一个神奇又可爱的地方。