快乐的校园作文300字
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的快乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是我成长的地方,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家
,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高高的楼房,你就会看见大大的校门和站在校门口的老师,保安叔叔非常敬业!无论刮风还是下雨,他总是站在校门口。
走进了校园,向左拐个弯,向右看,那是我们的教学楼,进入教学楼,你会看见墙上有许多关于名人的故事,你还会听见朗读声。
虽然我们校园并不豪华,但是这个学校给予了我们许多知识,教室里还有班班通,那是老师准备数学课件的,这样我们可以通过图片视频来了解更多的知识。
大家的校园里都有花吧?我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我们校园里的月季花,月季花真艳啊!
这就是我们的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有一天毕业了,我们永远也不会忘记这所小学,因为这所小学让我们的童年更加丰富多彩。