假如作文300字
假如我是灵剑双子,当发生地震的时候,我会让我那个聪明乖巧、温顺可爱的子剑兽变身为天晶子剑,用空气罩盖住大地,让大地不再动摇,楼房安稳。直到地震过后,我才收起我的宝贝空气罩。
假如我是灵剑双子,当举办奥运会的时候,我会用我的点穴法,点住那些犯罪分子,不让他们在奥运会期间胡作非为。最后我再用我的圣泉之水,让他们喝下去,这样他们就不会再作恶了。
假如我是灵剑双子,当发射卫星的时候,我就用子剑兽发出的光,把人造卫星送上天去。然后把人造卫星放在地球旁边,让它围着地球转,人们就不用那么费劲了。
假如我是灵剑双子,当我的朋友生病时,我会背起他,用我的超级无影脚,飞快的跑到医院,让医生给他治病,不用再叫救护车了。
假如我是灵剑双子,当外敌入侵时,我会用我的神兵兽与他们一决高下。我会释放出子剑兽的真正威力与他们对抗,让他们不敢再叫我们中国人“东亚病夫”。
假如我是灵剑双子……