尝试的成功作文300字
暑假,爸爸妈妈给我报了游泳培训班。
第二天,爸爸妈妈带我来到了游泳馆,我看着那蓝色的游泳池,心里不免紧张起来。这时,过来一位看上去很面善的叔叔,妈妈小声地告诉我,他就是我的游泳教练。一起学的还有几个小朋友。教练先教我们憋气,我们先深吸气,然后紧闭着嘴,用手捏着鼻子,把头埋进水里,在水里憋上1分钟。可我只憋了二十几秒就受不了了,见其他小朋友做的都比我好,我渐渐失去了耐心。一连几天都没有学好。
爸爸好像看出了我的心思,一再鼓励我,渐渐地,我又重新恢复了勇气,于是,我每天不但在游泳馆里练,在家里一有空闲时间,也练习憋气。在爸爸妈妈的鼓励和教练的指导下,我就像变了一个人似的。功夫不负有心人,经过近一个多星期的努力,我终于学会了游泳。每天在游泳池里快活的游来游去。爸爸妈妈脸上都露出了会心的笑容。
通过这次培训学习,让我明白做什么事情都要用心去做,要坚持不懈,同时也让我尝到了成功的喜悦。