给妈妈捶背作文300字
今天是三八妇女节,我准备给妈妈做一件事,做什么好呢,我想了半天,终于想了个好事情:捶背。
星期六下午,我上完补习班做完作业,准备给老妈捶背,我看妈妈在洗衣服,于是我就说:"妈妈,我来给你捶背吧"。妈妈笑着答应了。捶了一会儿,我热了起来,歇一歇,再接着捶,我要给老妈捶30分钟,我歇歇再捶,歇歇再捶,时间一分一秒的过去,我想了想妈妈为我付出了那么多,我为妈妈捶捶背又怎么了呢?于是我又接着给妈妈捶背。终于,30分钟到了,我累得上气不接下气,可我还想再给妈妈捶,捶背需要速度和力量,要完成可不是件容易的事(但是捶背很运动人,可以减肥)。从捶背开始做起,我总算为妈妈做了一件事,这也是我为妈妈做的一件小事情吧。