给妈妈捶背作文300字
今天,金笔作文老师布置了一个特殊的作业,给妈妈捶背。于是今天晚上我就准备给妈妈捶背。
晚上,妈妈拖着疲惫的身子回到家,穿过书 房的门缝,我看见妈妈把包往沙发上一扔,一屁股坐在沙发上,嘴里还不停地说:“累死了。”看着妈妈疲惫不堪的样子,我急忙跑出书房,给妈妈倒了一杯水说: “你先喝杯杯水,你边喝水我边给你锤锤背。”妈妈笑着说:“好”,我先捏捏肩膀,然后小心翼翼的从上往下锤了起来,先锤左边在锤右边,锤了一会我的手都开 始犯困了。这是妈妈还想看出了我的心思,把水杯放在桌子上说:"儿子,你去写作业吧,你锤的太好了,我已经不累了!”我看见妈妈原来苍白的脸,现在变得红 润的起来。我心里别提有多高兴。
今天我给妈妈锤了锤背,这是我最幸福的一件事情了。