游三年级作文300字
今天,天气十分晴朗,我的心情也一样,这是为什么呢?因为今天我们要去春游了!
一路上,同学们叽叽喳喳的讨论着自己带了什么,要和某某同学坐在一起吃午餐,问一问其他同学有什么好吃的,还有的同学聊网络游戏,甚至有的豪门大户的同学在车内分发起了零食......
到了目的地,同学们不约而同的欢呼起来,原来本次的景点是南京红山动物园!真是太令人激动了,不知道会去参观什么动物呢?
进了动物园,导游阿姨带着我们参观了强壮而又聪明的大象,凶猛而又矫健的老虎,团结而又凶残的狼群,里面还有高大威猛的狼王......其中我最喜欢我国的国宝熊猫,因为它十分可爱又很憨厚,有的还很活泼好动,可以用憨态可掬来形容。
熊猫是我国一级保护动物。它身材胖胖的,一天要吃数根竹子。耳朵、眼睛、四肢上的皮毛都是黑色的。你别小看它胖胖的,它爬起树来可是很快的哦。熊猫是一个太阳晒屁股,五雷轰顶都不醒的超级大懒虫,十分可爱。
快乐的时光总是短暂的,不一会儿,就要和动物们说再见了,同学们拖着疲惫的身子坐上了回校的大巴车。我意犹未尽的看着“红山动物园”这几个大字,心里默默的说:下次我还来这儿玩!
今天真是愉快的一天啊!