笔的作文300字
讲桌上放着一些粉笔,有的小的快看不见了,她们的生命都快要走到了尽头。叮铃铃,上课了,同学们都坐好等待老师来上课,过了一会,老师来到了讲桌旁,老师拿起粉笔开始给同学们讲课,粉笔在黑板上留下自己白色的痕迹,终于,粉笔在写完最后一个字是消失了。它把自己化为知识,奉献给了同学们。粉笔的一生,让我想起日夜为我操劳的的母亲。
我的母亲正是像粉笔这样,把她的青春都用在了我的身上,母亲在一天天衰老,我在一天天长大,母亲用她的青春换来了我的成长。她每天早起,给我做饭,送我上学,然后匆匆地去上班,下班后还要来接我,晚上还要辅导我写作业,母亲把她一生的心血都放在了我的身上,母亲用爱呵护我茁壮成长。
我要感谢我的母亲!母爱将伴随我的一生。