笔的作文300字
瞧,这不就是我发明的笔嘛,它外形奇特又好看,不仅好用,而且还可以用好几年,笔水可充足呢!
在夏天,你写作业或写字的时候,笔盖儿上就会出现一个小电风扇,你把笔盖儿安到笔上,这样就不像用手举着那么麻烦了。如果要转笔的话,你不用担心这个风扇会跟着笔转,它只会对着你吹。在冬天,你写字的时候,笔盖上就会出现一个小暖气,让你暖和起来,这个笔也会变热,手拿着写字可暖和了,都不想放下这只笔!
你也不用担心电风扇和暖气会没有电,因为你写完作业它会自己收回去的。你更不用担心这只笔会摔坏,因为它的外壳是用钢制成的。上课时,老师不让捡东西,它会自己站起来跳到你的课桌上,就不用你去捡了。当然,这只笔也会发出很大的声音,你可以在它的壳上裹着一层橡皮泥,这样它发出的声音就会变小,老师讲课的声音就能把这只笔发出的声音遮盖住,就不用担心被老师发现了。如果别的东西掉了,这只笔就会伸出长长的手把东西捡起来。
这就是我发明的笔,很神奇吧!