未来的伞作文300字
在20xx年,我已经是一名伟大的科学家,我可以发明出很多新奇的东西了。
我看见今天是下雨天,路上的行人撑着雨伞在雨街上走着,看着雨一滴一滴的滴着,我看着雨想:下雨天要撑伞躲雨,所以每个人都要随时随刻的把伞带到身边,很麻烦,如果有全自动的雨伞,那人们就不会忘记带雨伞了。
我会到了我的实验室,搞起发明来了。几个小时过后,我的发明也搞好了。
这是一把“全自动雨伞”,这雨伞有着三中功能,让我一一来为你介绍:第一:它有着照亮功能,在夜晚可以为你照明,这灯光即能节能减排又能照明,两全其美。
第二:它能预计什么时候下雨,就像天气预报一样,告诉你天气。
第三:下雨时,它能自动开伞,就算你没带伞也没关系,只要你叫一声“我的伞”它就会飞到你的身边为你遮雨。
这就是我发明的未来的伞,你喜欢吗?