未来的伞作文300字
伞可以遮阳,可以遮雨。但是在未来,伞的功能更多了,那么都有哪些功能呢?跟我一起来看看吧。
在下雨时,气温比较低,而在太阳很热时,我们打一把伞也不太凉快。在伞把上装有一种能吸收和放出热量的装置。在天很热的时候,我们打一把伞,只要按下绿色的按扭,那个装置就能吸收周围的热量,从而使周围变得凉快。而在下雨天,只要按下红色的按扭,热气便放了出来,就使得周围变得暖和。
每次下完雨后,路边都会有很多积水,每当有车经过都会被溅一身水,而且还是在不知情的情况下。但是在伞面上有一种报警系统,只要后面有车,警报就会响,这样就不会被溅一身水了。如果你有危险,比如:你没有注意前方有一口井的盖子没盖上,你马上要掉下去的时候,警报也会响。
伞的把上还装有预报天气的微型音响,可以告诉你今天的温度,湿度,空气质量,是否适合运动,还有穿什么衣服。这样就不用看天气预报和手机了。只要按下蓝色的按扭便能预报天气了。
这就是未来的伞,非常方便,如果我能有一把该多好啊!