未来的伞作文300字
在20xx年,设计师邓圆嘉设计了一把奇特的雨伞,大受欢迎,为什么这么受欢迎呢?我就告诉你吧!
我设计的雨伞有很多的功能,其中一个是防雨功能。在下大雨的时候,雨水会打湿你的裤子或鞋子,不用担心,只要用了邓圆嘉设计的雨伞,按一下绿色的按钮,雨伞四周就会垂下一张透明的布,把你给罩住,这样就不会弄湿了。
第二个是娱乐功能。如果你的心情很烦躁的话,只要按一下粉色的按钮,雨伞的上面就会发出动听、美妙的音乐。雨伞还可以变出一款显示屏,让你看电影、玩游戏,心情欢乐起来!
未来的雨伞还有缩小功能。如果当天没有太阳,也没有雨,你拿着雨伞,一定很麻烦。不用怕,只要你说一声“缩小”,雨伞就会自动变成一张像银行卡一样小的卡片,放哪都行,比如衣袋里,包包里,多方便啊!
看,未来的雨伞是不是很棒!还有很多功能呢!到了20xx年,我会发明出来,送你一把雨伞!