未来的伞作文300字
你是不是经常为下雨烦恼?为雾苦恼?没关系,有了未来的伞就不怕麻烦啦!
下雨天,雨滴声使人更加烦躁,没事儿,雨伞内部可以根据你的心情调换颜色:如果你生气了,伞就会变成柔和的颜色,缓解你的心情;如果你十分高兴,伞就会变成喜庆的色彩,让你更加自信,朝着阳光走去……伞的外部也很神奇,可以看见许多长方形,没错,它们是钢琴键,雨点落在上面,便奏起了一支既轻快、动听又优美的乐曲。到那时,你一定会乐观向上,觉得雨点多么可爱,多么迷人,对它们的伴奏也心甘情愿。
雾霾天,总是戴着口罩、穿着笨重的衣服很是难受。怕什么!有未来的伞呢!伞柄会自动检测天气,开启一个淡蓝色的保护罩,把人包裹其中,就再也不用穿戴其它多余的衣物,活动方便了,也不怕吸入有害物质而生病了。这样一来,雾霾天你还怕吗?
这未来的伞使人走向光明,走向了更发达、方便的世界!