校园的冬天作文300字
“呼—呼—”冬爷爷的信使北风以悄悄的来到人间。他用粗大的嗓门喊道:“冬爷爷来了,冬爷爷来了。”过里一会儿,冬爷爷踏着轻盈的步伐来到人间。
冬爷爷带着雪花姑娘来到了我们的学校。当我们踏进校园,一下子被眼前的景象所迷住,因为实在是太漂亮了。初进校门,只见一片雪白,所有植物都披上了洁白的纱衣,校园变成了银装素裹的童话般的世界。
当然,下了这么大的雪,同学们自然也想找到了冬天的乐趣。一下课,我们就来到这美丽的校园里尽情的打雪仗、堆雪人,走过的人看到了这番情景,都情不自禁地走到一起玩耍,笑声、欢呼声在校园上空回荡。
冬天的校园如此的充满快乐与生机,让我们的新世纪校园更加光彩照人。我们的身心已与冬融为一体,这里是冬的校园,春的温暖!