看春晚的作文300字
大年三十的晚上,我们全家吃完年夜饭,坐在电视机前看盼望已久的春晚。春晚的舞台非常科技化,丛灯光到屏幕都非常先进,让人耳目一新,眼花缭乱!
春晚的节目种类可真多呀!有唱歌、跳舞、小品、杂技等等,化笑声此起彼伏,让人目不暇接。胆最让我难忘的还是刘谦大师的魔术表演。
刘谦穿着黑色的衣服,让人感觉神秘莫测。他的脸上带着灿烂的笑容,坐在一个圆桌子中间,周围都坐着观众。他表演的节目名字叫硬币穿玻璃。他先让人检查玻璃,确定玻璃的质量。然后,将杯子放在桌子的下面。他拿着硬币在空中一松手,只听“叮当”一声,硬币穿透玻璃,掉到了玻璃下面的杯子里。
最激动人心的时刻到了,他竟然将手穿透玻璃,将桌子下面的硬币拿到了桌子上面。我们全家都瞪大了眼睛看着,连一根头发丝也没放过,可是就是没有发现任何破绽。他将硬币拿出来的那一刻,台下响起了雷鸣般的掌声。
我们全家说刘谦大师的魔术最好看,简直就是出神入化。就连平时不爱笑的爷爷都笑了!