地球作文300字
你瞧!那蓝天白云,清澈河流,绿色世界是那么美丽。
那犹如棉花糖的白云,无忧无虑的天空中荡漾,像草原上的白羊你追我赶,但如今餐厅,大楼飘出去的层层烟雾,把活泼可爱的云弄得脏兮兮的。
以前清澈的小溪总能看见许多色彩斑斓的鹅软石,贝壳和绿油油的水草,但如今我的天哪!糖果纸,香蕉皮,雪糕棒子都浮在水面上,亲爱的爸爸妈妈们同学们,请你们爱护水源同时也保护那些海洋底下的小生命,好不好?
想想以前那一片绿得发亮的草,爸爸妈妈们你们小学毕业了吗?爱护小草它也怕疼,如今他们却毫不客气地踩了上去露营,奔跑,过分的事有人竟然还把下面挖开当作房子住,请你们考虑一下地球妈妈的感受。
还有那一片令人难忘的一片树林,以前曾在躲猫猫,总是回荡着欢声笑语,现在人类大量砍伐树木,我们便无处可去。虽然没有游乐场,电子产品,但我们认为这永远是最朴实最甜蜜的笑声。