广播比赛作文300字
星期四上午,阳光明 媚,我们学校举行了一年一度的广播体操比赛。早上我们都穿着整洁的校服、雪白的球鞋,带着鲜艳的红领巾起家走进了校门。
广播操比赛还没有开始的时候,我们个个都充满了信心、精神饱满地坐在教室等候。当我们站队的时候,信心已经从我们的心里溜走了,我们顿时紧张了起来。老师让我们放松、自然点,可我呢?心已经提到噪子眼了,怎么也放松不起来。
进场的音乐突然响了起来,我们都吓了一跳,几秒钟过后,我们回过神来了,有顺序的踏着步向前、转弯、下楼梯,踏着步走向了比赛场地。虽然我们体育课练过广播体操,但我还是有些地方不大会。
广播体操开始了,我生怕有一节不会做,要是做错了,不但自已丢丑,也会给老师丢脸的。踢腿运动我努力地做,勉勉强强地过了关。
比赛终于结束了, 我的心也落了下来。我们一定要吸取次比赛的经验,为以后的比赛作准备。