冷的作文300字
今天,我看了天气预报。天啊,明天是零下1000000度!我一看完,就以每小时100公里的速度跑到楼下卖超大型微波炉的商店。当我下楼时,我看到老板兴奋地数钱。当他看到我来的时候,他耸了耸肩,说我已经走了。我突然想起了什么,跑向售票站。
当我到达那里时,我发现那里真的是人山人海。我花了很大的力气去售票亭买去非洲的票。此时,1000万张票中只有一张。当我乘飞机到达非洲时,天气突然变冷,飞机被冰覆盖着。船长用未知数量的脑细胞来营救我们。我一出来,发现外面更冷了。我做了5000床被子,但天气仍然很冷。我打了个哈欠,形成了。
一块固体冰。很快,天气变得越来越冷,我的整个身体变成了一团冰。结冰后,我的四肢变得麻木,我的脸和脸颊变得冰冷。我等了又等。今天终于过去了。太阳照了我8天8夜,冰融化了一点。50天后,我能够移动,并迅速跑到附近的医院。
当我来到医院时,我发现病人们已经在医院周围等了三圈了。我站在队伍的最后,心里抱怨道:这要等多久?